ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Боги

Поскольку период распространения кривых представлений и ложных иллюзий подходит к своему логическому завершению, а на смену ему приходит время правды и справедливости, рассказано здесь будет о том, что такое Православие, откуда его начала, каковы смыслы и будущее.

Для начала, определим кто такие Боги, как мы их видим и как понимать это их проявление.

Объективное изучение известных нам жизненных форм, их рождения, развития, появления потомства и наконец смерти каждого из составляющих эти формы индивидуумов, приводит к следующим постулатам:

1. Каждая форма жизни воспроизводит себя во времени в отдельных индивидуумах и тем самым в общем смысле живет так же, как проявляющие его индивидуумы, но в несоизмеримо больших масштабах времени и количества: например, рождение и смерть индивидуумов тождественна утреннему пробуждению и вечернему уходу в сон содержащей их множественности формы жизни.

2. Все признаки воспроизводятся в поколениях индивидуумов в своей изначальной точности, если рассматривать их во множестве. Тем самым сохраняется суть и содержание жизненной формы: например, сравнив произвольную выборку представителей какого-либо народа сегодня и 100 летней давности мы увидим их идентичность - те же лица, наклонности и поведенческие реакции.

При этом, объем передаваемых от индивидуума к его потомству свойств и признаков формы жизни огромен и в физическом мире такого переносчика информации мы не видим: передача их на генном уровне от ничтожного количества клеток отца и матери не имеет даже близко такой емкости наследуемой информации (размножение делением у простейших форм конечно имеет место быть тоже). Очевидно, что гены передают по наследству механизмы построения клеток, формируют "строительный материал", но не формы органов, организмов и тем более не поведение самих существ.

Поэтому, объективная реальность приводит нас к необходимости признать существование некоего надфизического информационного мира, способного оказывать воздействие на мир физический и управлять им. Этот мир называется миром Богов, миром изначальных абстракций, по лекалам которых создаются реальности.


ЧАСТЬ ВТОРАЯ. Мир есть представление

Нет истины более несомненной, более независимой от всех других, менее нуждающейся в доказательстве, чем та, что все существующее для познания, то есть весь этот мир, является только объектом по отношению к субъекту, созерцаемым для созерцающего, короче говоря – представлением. Естественно, это относится и к настоящему, и ко всякому прошлому, и ко всякому будущему; относится и к самому отдаленному, и к близкому: ибо это распространяется на само время и пространство, в которых только и находятся все эти различия. Все, что принадлежит и может принадлежать миру, неизбежно отмечено печатью этой обусловленности субъектом и существует только для субъекта. Мир есть представление.

Возникновение и жизнь Вселенной подразумевает то зарождение множества миров, когда в первичной Темной материи проявился содержащий в себе бесчисленное множество разновидностей Света Огонь мироздания. Свет, данный нам в ощущение в этой реальности, имеет электро-магнитную природу. Другие разновидности света, не доступные нам для восприятия, взаимодействуя с темной материей формируют другие миры и реальности, параллельные нашей.

Для каждой разновидности света, как распространяющегося воздействия колебаний различной природы, свойственно свое время. Для темной материи любое воздействие происходит за квант синхронизации Вселенной, служащий мерой каждого времени. Чем ближе период колебаний света к кванту времени, тем сильнее взаимодействие света с темной материей. На длинах волн колебаний света близких к размерам частиц темной материи, свет обволакивает эти частицы, проявляя частицы материи в каждом из миров. Темная материя представляет собой ту среду, в которой свет рисует свои реальности для проявлений мира Богов, изначальных абстракций в сознании индивидов.

Из данного утверждения следует, что физический мир в принципе иллюзорен и он лишь наше представление о нем в той реальности, где воплотилось сознание. Можно сравнить Вселенную с нервной системой живого организма, по которой проходят электрические импульсы, передавая образы реальности от органов чувств в сознание, а в самой реальности эти образы создает присущий ей свет. Двигаясь к границе Вселенной, каждый из миров в конце пути передает ей образы своей реальности, накопленные в памяти индивидуумов, составляющих формы жизни.

Из него так же следует предопределенность нашего мира, как единственно нам доступного из множества параллельных. Мир так же предопределен, как все формы жизни: их зачатие, рождение, развитие, зрелость и смена мерности.


ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. Общество

Волновая природа света, как фундаментальный принцип существования каждой реальности, проявляется во всех сферах созданных им миров: движения галактик, составляющих их звезд, принадлежащих им планет и земель, их лун и спутников, а также населяющих земли живых существ, образованных ими обществ и жизнь каждого индивидуума в отдельности подчиняются волновому принципу, составляя собой единую развивающуюся систему влияний и взаимосвязей.

Сотворив посредством света мир физический Огонь мироздания наполнил его жизнью, подчинив влиянию воли мира Богов, в проявлениях которого мы видим ту же волновую природу: в поведении общества и каждого составляющего его индивидуума, как независящее от осциляций проявлений физического мира, так и входящее с ним в резонанс. Подчиняясь вращению Земли относительно Солнца мы спим или бодрствуем и переживаем смены времен года; в зависимости от циклов солнечной активности испытываем периоды потепления и похолодания или влияние геомагнитых бурь; переодически человечество подвержено разрушительному влиянию тектонической активности земной коры.

Но изучая общество мы видим сегодня и те волновые его свойства, к которым мир физический непричастен. И прежде всего конечно же в стихии рынков, великолепном и масштабном проявлении свободной человеческой воли: экономические циклы Леонтьева, волны Кондратьева, Кузнеца и Эллиота.


ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ. Концепция белого братства

Большими периодами, соответствуя своей значимости по отношению к экономической сфере, обладают сферы духовные, представления общества о мироздании и осознании им своей человеческой природы. Здесь на протяжение тысячелетий происходит то возрождение стройных и логичных знаний, основанных на объективной реальности, то опускание общества в бездну безсмысленных и перевернутых представлений. И нам необходимо пристально рассмотреть эту сторону мира, из которой мы исходим, сторону познаваемости человеческого общества через связь каждого продолжающегося в своих потомках индивидуума с миром изначальных абстракций, миром Богов.

Проявлением силы Света в материальном мире является Орда - Порядок (Order, Ordnung), арийский орден защитников веры и хранителей России.

На основании исторических знаний также будем исходить из той данности, что местом зарождения белой цивилизации во всем ее многообразии народов и рассеяния их на Мидгарде является Россия. Те изначальные земли, которые с глубокой древности называли страной Богов.


ЧАСТЬ ПЯТАЯ. Святые.

Так, из страны Богов в свое время пришли Этрусски на Аппенинский полуостров и основанная ими цивилизация просуществовала 900 лет, а отголоски ее причудливым образом, кругами по воде от упавшего в нее тела, воспроизводятся и поныне. Боги почитались ими в ликах Святых, воплощенных в рождающихся людях, наделенных особыми качествами, как пример для поведения, как это заведено изначально. Каждый лик проходил проверку временем, сотни лет, пока его образ приобретал Божественную сущность и принимался обществом в качестве Бога. Такие люди причислялись к Святым. И считались Богами-покровителями.

Но высшие Боги являются абстракциями общества как абсолютное проявление их воли. Например, в России таковыми известны два последних лика Велеса: прибывший на верстовом столбе в Архангельск Святой Николай и сменивший его сказочный Дед Мороз. И лики Перуна: Пророк Илья-Громовержец и Огонь.

Просуществовав 900 лет и подчиняясь закону цикличности, этрусская цивилизация добровольно ушла с мировой сцены, а поглотившая Царство этруссков и вобравшая их культуру Римская империя долго еще сохраняла их цивилизационный импульс, но под влиянием греческой скверны теряла осмысленность и содержание, погрязала в пороках и извращениях, пока наконец не обрела опору своей низости и безумия, когда из Иудеи получила своего нового Святого из Пекла, Бога-покровителя греха и порока, грешников и бастардов: Исуса, рожденнного в хлеву от греха кровосмешения брата и сестры, Иосифа и Марии, обрезанного на 8-й день и возомнившего через 30 лет себя воплощением Адама.


ЧАСТЬ ШЕСТАЯ. Пекло.

Противоположностью знаний, разума, духовности, порядка, справедливости, логичности мира Богов - является Пекло. В нем перевернутые взаимосвязи понятий и представлений образуют удивительный мир бесов: добро там заключается в зле, добродетель в стяжательстве, скромность в разврате, знание в безумии, порядок в хаосе, справедливость в бессовестности, любовь в ненависти, норма в извращении. Попадая в Пекло и принимая его законы, сознание воплотившееся в реальности утрачивает разум и совесть, его представления искажаются до безумия и дальнейшие его воплощения теряют смысл. Так застряв в Пекле, сознание пребывает невоплощаясь в мучительном для него мраке небытия, пока наконец не находит успокоение в своем исчезновении, в Нирване.

В этом заключается предназначение Пекла: отсеивать из Вселенной нестойкие в испытаниях, непригодные для развития лики.

Так когда-то прибыл со свитой из Пекла на гору Сион острова Цейлон повелитель бесов Адам: огромный, черный, с хвостом и обезьяним ликом. Известный сегодня кроме прочего под именами Шива и Будда.

С Цейлона Адам со свитой затем перебрался в современную Индию, где в грехе был зачат единственный его сын Хануман, будующий "Царь обезьян". Из Индии Адам ушел на Аравийский полуостров, где нашел подобного себе - Еву. И затем поселился в Мекке. А его хвостатая челядь разошлась по миру и смешавшись с людьми их потомки постепенно отбросили хвосты. От тех бесов и Адама произрастает Пекло в доживающих свой век мировых религиях: в буддизме, иудаизме, христианстве и исламе.


ЧАСТЬ СЕДЬМАЯ. Арийская вера.

Что представляет собой окружающий нас мир и мы в этом мире?

Как сказано выше, Огонь мироздания и излученный им Свет являют собой то проявление в изначальной темной материи непознаваемой высшей сущности, что называема нами Вселенной.

Созданная в сгустках темной материи присущим для нашего мира светом, реальность представляет собой ту иллюзорную среду, в которой воплощается наше сознание.

При зачатии живых существ их Боги посылают в реальность души, которые формируют тела существ, придают им свойственные облик, поведенческие реакции, инстинкты. Получая при рождении свое тело и сливаясь с ним, сознание становится индивидуумом и таким образом уже способно взаимодействовать с реальностью, проявлять в ней свою волю. Под воздействием мира Богов, по их образу и подобию, тело взрослеет и в нем развивается сознание в обществе таких же индивидуумов.

Таким образом, мир Богов предоставляет нам сформированное душой тело для развития наших способностей, создает для этого среду обитания, через душу передает нам эмоции и чувства физического мира, обогащая сознание присущими данной реальности впечатлениями. Из этого следует, что для индивидуума представителями Богов в данной реальности являются родители и в общем смысле Предки. И сам индивид становится Богом для своих детей, познавая мир Богов изнутри. Из чего, в свою очередь, возникает обязанность человека перед Богами хранить чистоту крови.

Понимание человеком устройства окружающего мира, его цикличности и предопределенности, своего места в нем, смысла жизни как индивида и общества в целом, осознание тех же вещей с точки зрения других народов, в том числе враждебных, является арийской верой или данным Богами знанием.


ЧАСТЬ ВОСЬМАЯ. Арийский порядок.

Орда - Порядок (Order, Ordnung) строится на законах нравственности, справедливости, выборности и аскетичности. Власть является обременением для избранных, обязанностью перед Обществом. Получить власть имеют право лишь аскеты, ставящие абстракции выше материального. Жаждущие власти особи к ней не допускаются под страхом смерти. Только неоднократно отказавшиеся от нее люди достойны.




Предварительные артикулы







Главная страница